alex_new_york (alex_new_york) wrote,
alex_new_york
alex_new_york

Category:

Нью-Йоркский снегопад

01

А у нас снегопад.

Люблю нью-йоркские снегопады. Они совсем не те, что в Москве. Московский снегопад навалит снега - и пока там его разгребут, в сугробах уже белые медведи и северные олени заведутся. А нью-йоркский снег пару дней пролежит - и то много.

Еще московские снегопады часто бывают сухими и колючими. Заметают мир бесконечной белой поземкой. А нью-йоркский снег тяжело ложится толстой влажной белоснежной периной. В ней тонут улицы, автомобили и люди, безо всякой надежды на самостоятельную свободу передвижения. Но проходит полдня - и стихия отступает перед армией снегоочистителей. К концу дня снега как не бывало. Поэтому нью-йоркский снегопад не пугает, а радует.

Это шоу. Это карнавал. Это праздник.

02
Tags: Нью-Йорк, снегопад, фотография
Subscribe

  • Морально - этическое

    Сидорову приснился Будда. Он сидел на корточках возле муравейника, проводил травинкой по насекомым и с удовольствием слизывал капельки муравьиной…

  • Смысл жизни

    Сидорову приснился Будда. Он сидел на циновке в тени дерева Бодхи и разглядывал ползущего по ладони муравья. - Здравствуй, Будда, - сказал…

  • Идеологическое

    Сидорову опять приснился Будда. - О чем ты хотел меня спросить, Сидоров? - поинтересовался он - Откуда ты знаешь, что я хотел тебя о чем-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments